samedi 17 octobre 2009

Tortillas au chorizo...

Vive le portugal ! On demeure dans le convivial, facile à faire et surtout parfait pour un 5 à 7 . Un must simpliste qui est idéal avec du vin rouge ou une bonne bière. La cuisine portugaise se défini surtout avec leurs saucissons, leurs poissons et fruits de mer en grillade.
Ingrédients pour 4 personnes ( 24 mini-pizzas)
* 2 grandes tortillas de 25 cm de diamètre
* huile d'olive
* 3/4 tasse de fromage manchego ou cheddard fort, râpé
* 8-12 tomates cerises en tranches
* 2 oz de chorizo fort ou régulier, coupé en tranches
* poivre du moulin
-
Préchuffer le four à 425.

- Découper aux ciseaux ou au couteau les tortillas en carré de 5 cm.
- Disposer les carrés de tortillas sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Les badigeonner légèrement d'huile d'olive avec un pinceau. Déposer sur chaque carré des tomates et le chorizo. Finalement, ajouter sur chaque carré un peu de formage râpé. Cuire environ 6-7 minutes et 1-2 minutes à broil. Poivrer et servir.

4 commentaires:

Ness a dit...

Tout à l'air trop bon !!! :) c mon blog préféré... je vais tout essayer !
Bonne continuation

Anonyme a dit...

c'EST CHEZ TOI QU'ON A GOUTÉ POUR LA PREMIERE FOIS ET LAISE MOI TE DIRE QU'ON LA FAIT ENCORS TRES SOUVENT CETTE RECETTE ET ELLE EST TOUJOURS AUSSI EXCELLENTE!!! SOPHIE :)

Mélissa et Frédéric a dit...

Merci Sophie...tu es un amour! Ness ton commentaire nous à fait vraiment plaisir.

Maripierre a dit...

Merci Mélissa pour cette super suggestion. C'est bon et si simple
a préparer. C'est sûre que je vais le refaire et je n'hésiterai pas à dire que cela vient de la boîte à bouffe :)