Ingrédients pour 4 personnes
* 1 c. à soupe d'huile d'olive
* 1 petit oignon coupé finement
* 2 gousses d'ail, hachées finement
* 3 feuilles de laurier
* 1 c.à thé de thym frais
* 3 feuilles de laurier
* 1 c.à thé de thym frais
* 1 c. à thé d'origan séché
* 1 petite carotte coupée en petit petit cube
* 1 1/2 tasse de bouillon de poulet réduit en sel, chaud
* 1 c. à soupe de zeste de citron
* 3 c. à soupe de persil frais haché finement
* 1 tasse de riz blanc régulier (uncle Ben's)
Faire revenir les oignons, les carotte et ail dans l'huile d'olive de 2 à 3 minutes. Ajoutez le riz et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes. Ajoutez le bouillon (chaud), persil, le zeste de citron, les feuilles de laurier, le thym et l'origan et amener à ébullition. Assaisonnez de sel et poivre du moulin. Couvrir et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes. Retirer du feu et laissez reposer 5-10 minutes.
Easy, Easy!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire