Ingrédients pour plus ou moins 5 personnes(2 par personnes)
* 10 vol-au-vent
* 2 tasses de poulet cuit coupé en cubes , ou achetez un poulet rôti , enlever la peau et coupez en cubes
* 1/4 tasse de beurre
* 1/4 tasse de farine
* 1 tasse de bouillon de poulet
* 1 tasse de lait 2% ou 3.25%
* 1 boîte (19 oz; 540 ml) de macédoine égouttée
* Sel, poivre, romarin et persil frais au goût
- Commencer par enlever le dessus des Vol-au-vent. Tenir les vols-au-vent au chaud, au four à 170 degrés pendant la préparation de la garniture.
- Dans une casserole, laisser fondre le beurre à feux moyen. Ajouter la farine et cuire 2 à 3 minutes. Retirer du feu, ajouter les liquides graduellement en brassant et remettre à feu moyen. Remuer continuellement jusqu'à épaississement de la sauce.
- Ajouter le poulet, la macédoine et les assaisonnements et le faire réchauffer pour 10 minutes en brassant constamment. Verser dans les feuilletés et ajouter le dessus des vol-au-vent. Servir avec pommes de terres ou une salade fraîche.
Tadam...c'est déjà prêt!
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