Qu'est ce que donne un mélange de maïs frais, de fromage salé, de jus de lime, d'avocats avec une touche piquante: l'été dans un bol. C'est un accompagnement idéal pour le steak.
Ingrédients pour 4 personnes
* 2 c. à soupe de beure
* 3 tasses de maïs frais coupé à même l'épi
* 2 c. à soupe de mayonnaise
* 1 gousse d'ail émincé très finement (idéalement, avec un micro rape)
* 2 échalotes vertes hachées
* 1 poigné de coriandre fraîche haché
* le jus de 1 lime
* 2 c. à soupe de Cotija qui est une fromage Mexicain (ou Feta), émietté
* 1 gros avocat en cube
* Poudre de chili au goût
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle sur un feu moyen. Y ajouter le, maïs et cuire de 6-10 minutes. Ajouter ensuite le jalepeno et faire sauter 1 minute supplémentaire.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant d'ajouter le reste des ingrédients. Garnir avec le fromage. Vous pouvez servir tiède ou à température ambiante.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire