Ingrédients pour 4
personnes
* 2 1/2 à 3 tasses de choux
de Bruxelle hachées à la mandoline (ou avec un couteau, mais
le plus finement possible)
le plus finement possible)
* 1 tasse de bébé
aragula hachée finalement
* 1 branche de
céleri haché finement en petit cube
* 1/3 tasse de
canneberges séchées et coupées grossièrement
* 2 tranches de
bacon que vous aurez cuit et haché grossièrement
* 1/3 tasse de
pacanes natures grillées
* 1/4 tasse de
Parmesan ou Pecorino finement râpés
* 2 c. à soupe
d'huile d'olive
* Sel, poivre moulu
et piment d'Espelette au goût
* Jus de 1/2 citron
(ou plus si vous aimez comme nous)
- Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelle, l'aragula, le céleri, les canneberges, le bacon, les pacanes et le fromage. Assaisonner. Ajouter ensuite l'huile d'olive et le piment d'Espelette.
- Presser le jus de citron et l'ajouter à votre salade. Il ne vous reste qu'à mélanger doucement jusqu'à ce soit homogène.Vous pouvez préparer le tout à l'avance (1-2 heures).
- Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelle, l'aragula, le céleri, les canneberges, le bacon, les pacanes et le fromage. Assaisonner. Ajouter ensuite l'huile d'olive et le piment d'Espelette.
- Presser le jus de citron et l'ajouter à votre salade. Il ne vous reste qu'à mélanger doucement jusqu'à ce soit homogène.Vous pouvez préparer le tout à l'avance (1-2 heures).
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