C'est en marchant sur la rue Wellington, à Verdun, que nous avons découvert LE NAKED LUNCH, une petite épicerie fine/bistro qui offre des produits gastronomiques sous forme de conserves. Les conserves sont préparées sur place par un jeune chef inspiré. Cette recette de couscous, nous en mangeons maintenant une fois semaine. C'est tellement rapide à faire et c'est un vrai dépanneur pour les repas sur le pouce. Je vous invite donc fortement à visiter leur site web en cliquant ici et à encourager cette boutique...
Ingrédients
* Conserve "Le Naked Lunch" - Tajine de légumes et olives vertes
* 1 tasse de couscous
* 1 c. à table de beurre
* 1 c. à thé de sel
- Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et le sel. Oter du feu, ajouter le couscous sec, mélanger un peu et couvrir. Laisser reposer 5 minutes.
- Pendant que le couscous repose, vider le contenu de la conserve dans une casserole et chauffer à feu moyen.
- Égrener le couscous avec une fourchette avant de déposer dans l'assiette et déposer le contenu de la conserve par dessus. Le tout est prêt en moins de 10 minutes.
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