dimanche 7 juillet 2013
Tartare aux petits fruits
Nous avons fait la découverte d'un blog qui fait fureur en ce moment avec plus de 30 000 membres en 2 mois. Les photos sont absolument magnifiques. 3 fois par jour de Marilou et son chum Alex. Voici donc notre essaie pour le petit déjeuner. Quelle belle façon de débuter sa journée.
Ingrédients pour 2 personnes
* ½ tasse de fraises, coupées en petits dés
* ½ tasse de raisins rouges, coupés en dés
* ½ tasse de framboises entières
* 1 tasse de granola (Recette maison ou du commerce)
* ½ tasse de yogourt grec à la vanille + 1 c. à soupe
* Ne pas utiliser de fruits congelés. Si les fruits sont hors saison, y ajouter 1 c. à soupe de miel au mélange de fruits.
- Dans un premier bol, mélanger 1/2 tasse de yogourt avec le granola. Réserver
- Dans un deuxième bol, mélanger les fraises, les raisins, les framboises, le miel & 1 c. à soupe de yogourt. Réserver.
- Placer un emporte pièce au centre d’une assiette, verser 1/4 du mélange de granola puis bien taper, verser la moitié du mélange de fruits puis recouvrir d’un autre 1/4 du mélange de granola. Retirer l’emporte-pièce puis répéter l’opération pour faire le deuxième tartare de fruits.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire