dimanche 7 juillet 2013

Tartare aux petits fruits


Nous avons fait la découverte d'un blog qui fait fureur en ce moment avec plus de 30 000 membres en 2 mois.  Les photos sont absolument magnifiques. 3 fois par jour de Marilou et son chum Alex.  Voici donc notre essaie pour le petit déjeuner.  Quelle belle façon de débuter sa journée.

Ingrédients pour 2 personnes
*   ½ tasse de fraises, coupées en petits dés
*  ½ tasse de raisins rouges, coupés en dés
*  ½ tasse de framboises entières
*  1 tasse de granola (Recette maison ou du commerce)
*  ½ tasse de yogourt grec à la vanille + 1 c. à soupe
* Ne pas utiliser de fruits congelés. Si les fruits sont hors saison, y ajouter 1 c. à soupe de miel au mélange de fruits.

-  Dans un premier bol, mélanger 1/2 tasse de yogourt avec le granola. Réserver

-  Dans un deuxième bol, mélanger les fraises, les raisins, les framboises, le miel & 1 c. à soupe de yogourt. Réserver.

- Placer un emporte pièce au centre d’une assiette, verser 1/4 du mélange de granola puis bien taper, verser la moitié du mélange de fruits puis recouvrir d’un autre 1/4 du mélange de granola. Retirer l’emporte-pièce puis répéter l’opération pour faire le deuxième tartare de fruits.

Aucun commentaire: