Ingrédients
* 1 œuf séparé
* 1 c. à thé de moutarde de Dijon
* Une pincée de Cayenne
* 1 tasse de cheddar rapé de votre choix (j'utilises Cheddard de l'Île-aux-grues)
* 1 c. à soupe de ciboulette ciselée ou 1 oignon vert haché finement
* 6-8 tranches de pains crouté d'une épaisseur d'environ 2 cm
* 1 œuf séparé
* 1 c. à thé de moutarde de Dijon
* Une pincée de Cayenne
* 1 tasse de cheddar rapé de votre choix (j'utilises Cheddard de l'Île-aux-grues)
* 1 c. à soupe de ciboulette ciselée ou 1 oignon vert haché finement
* 6-8 tranches de pains crouté d'une épaisseur d'environ 2 cm
-Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
-Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, le Cayenne et le cheddar.Fouetter le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit monté en neige légère ( soit avec un fouet à la main ou avec un batteur électrique). Ajouter le blanc à la préparation au fromage en pliant à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Tartiner les tranches de pains de cette préparation et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que ce soit gonflé et doré.
humm...un vrai délice....
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