mardi 10 juillet 2007

PizzaVal

Melissa: Petit diner entre fille en ce mardi. Marie-Claude m'avait parlé de sa fameuse recette PizzaVal et c'est parfait pour aujourd'hui car comme elle le décrit si bien : C'est une petite recette vite fait et agréable en de chaudes journées d'été.

Comment faire ??? (Laisser place à votre imagination)

- Prendre un pain pita (blanc ou de blé). Tartiner de pesto (maison ou du comerce). Émietter du thon (une canne de thon fait très bien l'affaire; veuillez noter qu'une conserve peut servir à la préparation d'environ 2 pizzas). Ajouter quelques morceaux de tomates séchées cisellées et quelques tranches d'olives noires. Déposer des noisettes de fromage de chèvre aux fines herbes. Mettre au four environ 10 minutes à 350 degré.

- Pendant ce temps, préparer une salade verte. Vous pouvez y ajouter ce que vous voulez, pour notre part nous aimons des tranches d'oignon rouge car ils ajoutent un petit craquant bien agréable. Finalement, des noix de pain grillé. Y verser votre vinaigrette préférée (vinaigre balsamique et huile d'olive sont toujours un succès).

Lorsque la pizza est prête: déposer votre salade sur la pizza afin d'avoir un joyeux mélange des textures, des températures et des saveurs!

Bon appétit!

Aucun commentaire: