
Ingrédients
* 4 poitrines de poulet sans la peau
* 1 gros piment rouge
* 1 gros piment jaune
* 2 gousses d’ail émincées
* 1c.à.table thym frais
* 1 c.à.table de romarin frais émincés
* Environ 1/3 tasse de vin blanc
* 1 petite canne de tomates coupées
* 1 à 2 c.à.table de câpres
* ½ tasse de persil frais
* 4 tranches de pancetta coupé en cube de 1 cm par 1 cm et tranché aussi épais que du bacon
* ¼ tasse d’huile d’olive
- Cuire le poulet dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que les 2 côtés soient bien dorés. Réservé.
- Dans la même poile rajouter un peu d’huile (1c.à.table) et cuire à feu moyen les piments et le pancetta 3-4 minutes. Ajouter l’ail pour une minute. Déglacer avec les tomates et ajouter le thym et le romarin. Bien mélanger. Ajouter le poulet à la poile. Terminer en ajoutant le vin blanc et couvrir le tout. Cuire 30 minutes. Laisser refroidir température pièce et ensuite, dans le frigo jusqu’au lendemain.
- Le lendemain, faire réchauffer votre plat de poulet pendant 10-12 minutes. Ajouter les câpres et le persil frais pour les 2 dernières minutes de cuisson.
Simple, rapide, santé et délicieux.
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