
Ingrédients
* 4 tranches de pain avec ou sans mie (selon votre goût)
* 4 tranches de jambon blanc ou torchon découpées en rond de 5 po (12.5cm)
* 4 gros oeufs
* sel et poivre au goût
* Beurre salé température pièce
- Préchauffer le four à 350 f (180 dégrées) . À l'aide d'un rouleau à pâte, écraser les tranches de pain le plus finement possible de façon à garnir le fond des moules à muffin.
- Beurrer l'une des faces de chaque tranche de pain et déposer, face beurrée dans les moules. Recouvrir des tranches de jambon. Si désiré ajouter une autre garniture tel que jeunes pousses de bébé épinards ou champignons tranchés et sauté dans le beurre. Compléter en ajoutant l'oeuf et sel et poivre au goût. Laissez au four de 20 à 25 minutes.
1 commentaire:
Wow ! J'ai fait cette recette pour le brunch de la fête des mères, facile, mais surtout tellement jolie ! Tous les gens qui étaient à table veulent refaire cette recette ;)
Publier un commentaire