
Suggestion des ingrédients à utiliser
* Courgettes vertes et jaunes
* Petites aubergines
* Oignons
* Tomates
* Environ 2-3 gousses d'ails
* Tiges de thym frais ou thym séché
* 2 feuilles de laurier ciselées
* Huile d’olive extra vierge
* Olives noires (facultatif)
* Pignons (facultatif)
* Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 350 °F
Trancher les légumes en tranche d’environ 1 cm (1/2 po). Dans le tian, disposer les rondelles de légumes verticalement bien serrées.
De temps en temps y insérer des gousses d’ail, épluchées ou non. Saler, poivrer et saupoudrer de thym et de laurier. Arroser le tout d'un bon filet d'huile d'olive. Si désiré, on peut y ajouter, des olives noires et des pignons.
Cuire plus ou moins 2 heures en prenant soin d'arroser les légumes à toutes les 30 minutes à l'aide du bouillon qui se sera formé dans le fond de vôtre plat. Les légumes seront tendres et légèrement caramélisés.
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