
Ingrédients
* 2 tasses(500 g) de fèves blanches St-Arnaud
* 1 oignon moyen en petit cube
* 3/4 tasse de mélasse
* 1 c. à thé de moutarde sèche (ou un peu plus si vous aimez)
* 1/2 tasse de cassonade
* sel et poivre du moulin au goût
Idéalement, utilisez un pot en grès car c'est parfait pour la cuisson lente au four. Sinon ce que vous avez à la maison fera très bien l'affaire.
En premier lieu, faire tremper les fèves dans un grand bol remplie d'eau pendant 8 hrs. Égouttez, et les déposer dans un chaudron. Les couvrir d'eau et les faire bouillir pour 30 minutes.
Ensuite , transférez vos fèves blanches dans votre pot en grès, ainsi que tout le reste des ingrédients. Mélangez. Vous devez vous assurez qu'il y est assez de liquide sinon ajoutez de l'eau (les bines doivent être recouverte). Mettre au four pour 8 hrs a 200 en prenant le temps de re-mélanger le tout à chaque 4 hrs.
2 commentaires:
Et comment on les prépare?
Bonjour Katy, j'ai finalement mise a jour la recette. J'ai pris le temps de consulter ton blog et j'adores:)
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